Pesquisar
Close this search box.

Restaurante Scur e Borbulhas preparam gastronomia especial de Páscoa

O Restaurante Scur de Gramado com seus 37 anos de tradição em gastronomia está preparado três dias de farta gastronomia nesta Páscoa. Para a Sexta Feira Santa, dia 14, o buffet é a base de frutos do mar. Escondidinho de Bacalhau, Risoto de Frutos do Mar, Moqueca de Peixe, Pastel de Siri, Salmão Grelhado, Camarão na Moranga e Truta Grelhada com Amêndoas são alguns pratos que estarão à disposição no farto buffet. No sábado (15) e domingo (16) o tradicional buffet do Scur terá o reforço de outros pratos a base de frutos do mar. Na sexta feira e sábado o buffet livre custa R$ 40 por pessoa, não tendo a opção a quilo. Já no domingo volta a opção por quilo.
Já o Restaurante Borbulhas, além de música ao vivo, terá pratos especiais como a Truta no Disco, Risoto de Camarão, Salmão ao Molho de Maracujá, Casquinha de Siri e o Prato do Chef a base de camarões, salmão, congrio, arroz à grega e molho especial.
O Scur fica na Rua São Pedro, 660 no centro de Gramado. Já o Borbulhas está localizado na Rodovia Gramado-Canela bem em frente o Museu de Cera em Gramado.