11
jan
2019

Chef Edevaldo Nunes abre restaurante em Gramado

Dono de dois restaurantes em Porto Alegre, o chef Edevaldo Nunes abriu a sua primeira casa em Gramado. O restaurante Quintanilha fica na Avenida Borges de Medeiros,1595, junto ao Lago Joaquina Rita Bier, em uma antiga casa de veraneio que foi revitalizada com materiais de demolição por Dirceu Sperotto (já falecido) e Joel Oberherr.

O novo restaurante funciona somente para almoço com buffet executivo de comidas caseiras, mas com “uma pegada gastronômica”, de segundas a sextas-feiras, e o valor de R$ 35 inclui água e sucos de uva e laranja. Em sábados e domingos, o valor sobe para R$ 48. O entrecot ou frango grelhado é servido na mesa, de acordo com o gosto do cliente. Detalhe importante: o restaurante não trabalha com temperos prontos, enlatados, conservas prontas, carnes congeladas e refrigerantes.

Edevaldo Nunes foi o responsável pela implantação dos restaurantes da rede Dado Bier Pub (RS), trabalhando como chef e consultor durante 20 anos. Também ajudou a implantar o restaurante Caviar e Banana em Nova Iorque (EUA), em parceria com o chef Claude Troigros, além do Blue Door, em Miami (EUA). Trabalhou, ainda, em restaurantes europeus, como o São Gabriel (Algarve, Portugal) e Grünwald, em Interlaken (Suíça).

Foto: Divulgação